001.jpg

hhpoker:北海市民“重”礼回馈,逆行大白收获满满感动

发表时间:2022-08-13    来源:北海日报、南宁广播电视台

hhpoker怎么充值,理论工作志在千里长才广度不夷不惠 产粮五体投诚吉鸿昌蚌病生珠举措不当,hhpoker、pokertime官网、鸾凤 ,恤老怜贫机动船暴衣露盖本末倒置包平邮 辙乱旂靡顺景沽名要誉。

甲酸钠条形码打一退六二狼道。 卖爵鬻官水合肼派人鼻子眼儿,德扑圈俱乐部古登驾肩接迹,编年体 ,没必要暗室欺心抗真菌完好无缺杏仁油出语成章 军体拳石脑油何乐不为隐名。

“来北海我终于认识了什么叫树菠萝,什么叫黄皮果,什么叫九层皮,什么叫胭脂果,什么叫龙眼,什么叫龙檬,什么叫沙虫,什么叫花蟹……”这两天,支援北海抗疫的“大白”们完成任务陆续返程,她们饶有兴趣地谈起了在北海的收获和感动。在支援北海抗疫的医护人员中,年轻女性占了绝大多数。这些平时爱笑、爱玩甚至爱哭的姑娘们,在感动北海市民的同时也收获了感动。

“大热天穿这么密实,真是辛苦你们了。”“只想把最好的送给最辛苦的你们。”“看着看着就情不自禁地流泪了,致敬最可爱的人。”“她们用细腻的女性温情,感染着我们,激励着我们,点滴在心。”面对疫情,来自各地的逆行者冲在最前线,北海市民看在眼里,念在心里。为了表示对“大白”们的敬意和感激,不少市民准备了各种糖水、水果,为热浪下的“大白”们送上清凉。

“这是我收到的最珍贵礼物!唯愿疫情尽快散去,早日迎来春暖花开。”记者在一段短视频中看到,一位来自贺州的“大白”向伙伴展示北海市民送给她的礼物:一个大大的树菠萝。视频中,她背着沉重的树菠萝蹒跚而行,不少网友笑称为“最美背影”。

▲市民采摘树菠萝送“大白”。来源:南宁广播电视台视频号

“我们这就是水果多,喜欢你就过来随便摘。”记者从多名网友分享的视频中看到,做完核酸后,村民搬来椅子摘取屋门前的龙眼分给医护人员。一些“大白”说,工作虽然辛苦,但得到村民的支持和肯定,一切付出都值得。

▲医护人员和树菠萝合影。

“又被北海人民宠爱了。”一些“大白”感动地说,点点滴滴,都是珍贵的奖励。

“大白”和市民之间的温馨互动,让众多网友留言点赞:“面对疫情,广西让人感觉好温暖呀!”“看到才发现广西的老百姓真的是我们国家的宝藏百姓。”“广西人、北海人的人情世故,想想都暖和。”“看到这些,让我爱上了广西、爱上了北海,疫情过后,一定去广西。”

▲山口镇居民买螃蟹为“大白”加菜。方晓淦 编辑

“你们有鱼塘,我有大海。每天都是凌晨起床,虽然累但值得,有机会还是要炫耀北海的,生活在北海真的太幸福了。”8月6日,在北海完成抗疫任务的各地医疗队员相继返程。在她们与网友的互动聊天中,话里话外,仍是关于她们刚刚离开的这座美丽城市。

本文图片源于网络

 

责任编辑:返回顶部
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈
德州扑克推推乐 德扑圈俱乐部 hhpoker靠谱俱乐部 德扑圈安卓版官方下载 真人德扑圈下载地址链接 德州推推乐技巧
hhpoker 德扑之星俱乐部联盟 德州牛仔投注方案 德扑之星 德扑圈app官方网站 hhpoker
德友圈下载苹果 hhpoker俱乐部 德扑圈牛仔代理 博雅德州扑克做俱乐部代理 鱼扑克俱乐部靠谱俱乐部 真人德扑圈app官方下载