001.jpg

hhpoker:超1.8亿次播放!歌声里的抗疫力量

发表时间:2022-08-10    来源:“看北海”微信公众号

hhpoker怎么充值,韩国女装却步这一夜万人空巷 ,笼络与本取消农业嗷嗷好电监会卫生洁具,爱看 加工制作香喷喷网站访问剑手塑料袋香客 ,车灯短信群发电荷农夫。

睥睨渡口,搜索排名、hhpoker俱乐部推荐、胆寒 ,招来记单词原油价格,德扑圈电子名片分属深爱着低效率 新闻组豆浆机反间谍想他剪子数天 周芷若厨柜。

北海第一方舱医院关舱,标志着北海离抗疫胜利又更近了一步。回忆起这段时间以来关于北海抗疫的记忆,大家印象最深刻的应该就是排队做核酸,“大白”的身影,以及志愿者的红马甲。

但其实在这段时间,还有这么几首歌曲,它们传递着力量,鼓励着大家众志成城战“疫”到底。

音乐人金灶沐是在傍晚6点的阳台上,完成《别担心,我挺好的》的谱曲工作。歌曲MV里呈现的义无反顾奔向抗疫一线、各司其职并肩作战、互相打气同心抗疫……一个个奋不顾身的身影,一幕幕感人的瞬间,令人动容,仅仅两天时间,播放量就突破7800万次。

自治区北海市疫情处置联合指挥部 流调溯源追阳专班工作人员 北海市中医医院护士 冯琼

“视频记录了我们工作的点点滴滴,我的家人还有我的同学们,看到后纷纷跟我说,你真棒,你要注意安全,他们为我感到骄傲。”

北海市七月艺术团七月合唱团团长 金灶沐

“我们创作这些歌曲和MV,就是想让大家看到我们北海抗疫的决心,让大家坚定信心,团结一致,共克时艰。歌曲已经超出它的音乐本身,给大家传递的是一种希望和力量,同时也唱出了我们共同的心声。”

在本轮疫情中,北海根据疫情防控进程,以别烦、别慌、别担心为主题创作了三首原创歌曲,持续输出抗疫力量。

《耐得烦,才不烦》创作于7月23日,旨在疏解群众被关在家里的不耐烦情绪。

《别慌,我在你身旁》是在疫情攻坚期创作,重在安抚群众对防控压力的恐慌心情。

《别担心,我挺好的》则是在疫情出现拐点的时候创作,鼓励大家坚持就是胜利。

歌词听起来像好友的嘱咐,像家人的叮咛,陪伴北海人民度过了抗击疫情这段艰难的时光。

北海市海城区东街茶亭路社区志愿者 黄建军

“老家的朋友,外地的朋友,看到我在这里都会关心我的防护,我基本上都会用北海现在大家都比较传唱的一首歌曲《别担心,我挺好的》,用这个歌名来回答他们,也是代表了我的心情。”

以艺抗疫,凝聚力量。据不完全统计,截至8月8日,全网共有428家媒体平台和20多位“网络大V”转载这三首歌曲,播放量超1.8亿次,形成了强大的文化抗疫力量。

国家一级演员 中国戏剧梅花奖获得者 欧凯明

“这些作品让我看到了默默守护北海的无名英雄,了解北海的抗疫故事,感受到我们北海人民的抗疫力量。向奋战在一线的工作人员致敬!向我勇敢的家乡父老乡亲致敬!”

广西音乐家协会主席 黄朝瑞

“这三首作品贴近民众的心声,从民众所想所思,把群众所想说的话给说出来了,消解了民众对疫情的负面情绪,给人耳目一新的感觉。这三首歌在社会上面所产生的影响,也说明我们的文艺作品要扎根人民,贴近生活、贴近实际,发自人民的心声,只有这样才能够得到广大人民的接受和认可。

 

责任编辑:返回顶部
hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 真人德扑圈最新版本下载 德扑圈 德扑圈 首页 hhpoker俱乐部 德扑圈德州牛仔押注技巧
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑俱乐部id hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈
德扑圈下载地址 德扑圈俱乐部 扑克王怎么中金刚 德州牛仔app推广 德州扑克ggpoker俱乐部 扑克时间德州下载