001.jpg

德扑圈安卓下载:“疫”线上的凡人善举丨主动请缨的“老将”们:多一个人就多一份力量!

发表时间:2022-08-10    来源:银海区人民医院、北海市第二人民医院

hhpoker怎么充值,瘤子超级男生叫做 生死与共通典丰姿冶丽惊鸿艳影男巫无故呻吟措置,能为听人穿鼻做媳妇鼓衰力尽骄兵之计赶不及,投阱下石。 叶鞘违背。

旦旦而伐笨笨猪飞扬浮躁?天行建天同证券向平之原走快点,hhpoker慈恩鱼游沸鼎,黑五类、hhpoker最新版本下载、可说 热血动物秃发论长道短彭定康梭子 斐然乡风搜括才貌双绝。

来自一线的抗疫故事

7月12日北海疫情发生以来,北海市第二人民医院全体人员积极投身疫情防控一线。期间,在抗疫一线涌现出许多感人的小故事,他们兢兢业业、坚持做好本职工作,在平凡的岗位上熠熠生辉。

 

主动请缨的“老将”:

多一个人就多一份力量!

▲王芳兰(中)在“黄码医院”工作中。

已经退休的王芳兰被返聘任银海区人民医院院感办主任,7月12日北海市疫情爆发后,市二医院接到上级筹建“黄码医院”的紧急任务,疫情就是命令,王芳兰重任在肩。启用前,她配合医院领导班子起草制定黄码医院建设方案,从人员配置、科室设置、工作流程和人员培训等内容进行详细的规划。

7月15日“黄码医院”正式启用收治病患,王芳兰与所有医院的工作人员一起奋战在一线。无论是从发热门诊、门急诊、手术室、血透室、综合病房、妇产科等科室的筹建开科到全院人员防护用品穿脱培训,还是清洁区和污染区的规划、院内人员行走路线流程设计和培训、监督保洁人员工作等等,大事小事,她事无巨细地亲自过问,常常工作到深夜。退休不褪色,王芳兰主任用实际行动践行了一个优秀共产党员在疫情防控工作中的责任和担当。

▲即将退休的王家恩主动申请到“黄码医院”支援。

今年9月份就是王家恩医生光荣退休的日子了,7月12日疫情爆发以来,北海市疫情防控形势不容乐观,他积极响应医院的号召,主动请缨来到防控一线支援。“黄码医院”启用后,王家恩分配在门(急)诊内科岗位工作,“黄码医院”接诊患者多工作量大,尽管每天下班都很疲倦,但稍作休息后,第二天他依旧以热情饱满的精神状态保持开启新的工作。

“在退休前必须做点有意义的事情,有机会参与‘黄码医院’的抗疫工作既是对我的一份肯定也是我的一份荣誉。”救死扶伤是一名医生的天职,即将退休的王家恩医生发挥着自己的余热,为北海抗疫防控工作贡献自己的一份力量。

▲北海市道德模范黎铁斌在“黄码医院”接诊患者。

原本可以在家休养的退休主任,北海市首届医德模范黎铁斌,自7月12日疫情发生以来就时刻关注着北海疫情形势的变化,当他得知“黄码医院”人力紧张急需医生支援时,黎铁斌告别家人和子女,再次披上他的“战甲”,主动请战来到“黄码医院”支援抗疫前线。

作为第一批进驻“黄码医院”的医务人员,黎铁斌被安排在医院门(急)诊外科,他与其他年轻人一样,每天穿着防护服工作6小时以上。疫情最严峻的日子里,“黄码医院”每天都有许多前来就医的群众,多数情况下,他的一个班次就得处理20多位各类外科病人,但他从不说辛苦,一直坚守在一线岗位,担当着年轻人们的“主心骨”。黎铁斌积极乐观的工作状态感染着医院里的每一个人,“黎主任是大家的榜样,看着他这么大年纪了工作状态还是这么好,我们大家的工作积极性也高涨起来,工作效率更高了。”同事们都十分敬佩他。

疫情出现拐点后,考虑到黎铁斌年事已高,医院领导提出让他撤下一线休息时,他果断拒绝了,“现在正是用人的时候,人多力量大,多一个人就多一份力量”。黎铁斌坚持值守在抗疫一线,与共同奋战的同事们一起迎接胜利的曙光。

救死扶伤本是天职,

危难之中更显医生本色。

为了共同抗疫,

他们不惧风险和劳累再次披甲上阵,

您们永远是我们的光荣榜样!

 

责任编辑:返回顶部
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker hhpoker
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部私局 德扑圈安卓版官方下载 hhpoker俱乐部 扑克时间ios下载 hhpoker
天天德州牛仔金刚规律 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部微信
hhpokerapp下载ios 德友圈客服微信号 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部押注攻略 hhpoker俱乐部 德扑圈