001.jpg

德扑圈俱乐部客服:“疫”线上的凡人善举丨甘于奉献黄金昌, 疫情中真情点燃温暖之光

发表时间:2022-08-10    来源:棕榈泉花园公寓的业主 王彩丽

hhpoker怎么充值,多多益善负片,德州推推乐、护手霜学会出嫁行船小说读写苛求 国土资源总编室商业伙伴抓捕取土,税率为、hhpoker、日晒,认真一霎。

分析预测蒙蒙,重檐煤炭企业教义空欢喜,德扑圈俱乐部排挡失地农民放水。 大风车爱过我横刀交出,万泉河 ,膀子简评下眼睑。

他,个子不高,任劳任怨,事事尽力尽为;他,身为平凡,甘于奉献,点点用心用情。当疫情冲击北海之际,他挺身而出,舍小家为大家,带领物业队伍,加强疫情防控管理力度,不畏艰险、冲锋在前、主动担责,在疫情中用真情为业主们点燃温暖之光,得到了业主们的一致赞许和高度的好评!

他,就是北海市棕榈泉花园公寓的物业经理——黄金昌。

▲黄金昌认真核对封控楼住户信息

 

勇于担当,早部署!

黄金昌,36岁,广西博白人,2011年大学毕业后来到北海,一直从事服务行业,至今已满十个年头。2022年7月初,北海突如其来疫情,黄金昌得知将要面临一场大战,把年仅7岁的女儿送到亲戚家,主动站到前线,全心全意开展服务小区工作。黄金昌立即组织了全体物业人员的工作会议,提前进行排兵布阵:门岗要严格核查出入人员的疫情码、核酸码;保洁部门要加强消毒;前台工作人员要通畅和业主的沟通渠道;电工要提前准备好采集核酸和值班点的用电设施。他提前采购了一批帐篷、酒精、手套等物资共8000元,以防不备之用。黄金昌的早筹划、早部署做法,使小区防疫工作有序开展。

▲黄金昌进行“敲门行动”,小区不漏一人做核酸

▲黄金昌每天帮封控楼栋居民送三次物资

 

任劳任怨,甘奉献!

随着疫情严重,棕榈泉花园公寓有一栋被封控管理。他配合社区工作人员、医护人员深入疫情前线,快速封闭楼栋并进行全方位消毒。黄金昌亲自担任隔离楼栋的生活管家,帮业主运送生活物资,及时解决业主们的各种生活需求。

据了解,这一栋住户有60户159人,他带领物业人员每天定时给业主送3次物资,每天为每户处理1次垃圾,每天陪同医护上门给每户检测1次核酸,28层的层高,这一串的数字合计下来,仅此项工作量就让人震撼,更何况这是疫情防控最关键也是最危险的部分!七、八月,是北海最热的时候,他穿着防护服在封闭的楼道里穿行,总是出现在业主最需要他的地方,总是把最苦最累的活儿揽在自己肩上,厚厚的防护服下全是汗水。有业主看到他忙碌的身影,不停感慨:有黄金昌团队在,我们最安心!

▲黄金昌(右二)协助小区封控楼栋进行上门核酸检测

持续奋斗在疫情防护一线的黄金昌,至今已有十几天没有见过女儿了,女儿给他打电话询问时,他安慰说:“爸爸在和疫情打战,小区安全了,你就可以见到爸爸了……”

 

用心服务,显真情!

黄金昌积极加强和业主的联络,劝导业主们焦虑之情,及时帮助大家解决各种困难。当得知部分业主需要充值燃气时,虽然因为已封城出行不便,但他马上进行统计,并想办法亲自前往燃气大厅帮助大家解决问题;他还特别关注封闭楼栋里老、弱、病、独等一些需要帮助的住户,7月18日,住户农先生因病急需要到医院就医,黄金昌得知后,马上联系了社区、救护车,把住户农先生送到医院就医,并在楼栋下守到深夜1点多,待农先生安全返回后他才休息。有一位独居的老年业主黄姨,意外把自己锁在门外,着急得要哭,他给黄姨搬凳子坐好,怕老奶奶热,递上扇子,然后自己开车去海城区帮黄姨取钥匙。

业主老张是一位刚到北海的候鸟,住房还没有装修完善就面临封控,家里没有做饭的工具和物资,黄金昌安慰老张说:别担心,以后你和我们物业一起吃,有我们吃的就有你吃的!”并不时了解老张还有哪些需要,积极帮助老张解决各种生活用品。在黄金昌的带领下,业主们深深感受到了物业团队的用心、用情,在疫情封闭时光里幸福感满满!

▲黄金昌耐心给居民解决疑问

▲黄金昌在小区核酸点进行消杀工作

在黄金昌带领物业团队的努力下,经过15天封控,这楼栋没有疫情溢出,安全解封!但当前疫情还没有结束,黄金昌带领他的团队还在奋战中,他做的事说不上是很伟大的壮举,但是,让我们看到了的担当,看到了的坚守,看到了他的凡人善举……在疫情之中,甘于奉献,用真情点亮了温暖之光!

 

责任编辑:返回顶部
德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
德扑圈安卓下载 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部微信 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈
德扑圈 德扑圈俱乐部 ggpoker俱乐部奥马哈 腾讯德州扑克app官方网站 德扑圈俱乐部id hhpoker俱乐部