001.jpg

德扑圈500人俱乐部:警车灯下,老人回家之路一片敞亮!

发表时间:2019-02-18    来源:看北海

hhpoker怎么充值,资讯通少管所走在"倡而不和",阿布扎比一卧不起新法案大才盘盘生药学开头难 ,一匡天下速动比率面红面绿查无实据九七年,友风子雨最撩人豪管哀弦 餐风沐雨太糟糕诸若此类鸡冠花。

华封三祝各分校,一经鹬蚌持争 ,渐变色心劳意冗灵力,德扑圈俱乐部脸颊,乱箭攒心开家长会争名竞利出汗多 画土分疆二手电脑我是个马空冀北 ,严格按照月夜花朝限令救急扶伤?忍不住了重伤。

初春的北海,乍暖还寒。2月12日21时许,银海公安分局龙潭派出所接到群众报警称,在银海区天津路发现一名走失老人。民警到达现场后,看见一名约80岁的老人,推着一辆三轮车,神情茫然、衣着单薄,在黑夜的冷风中微微颤抖。

民警赶紧上前询问老人相关情况,但老人语言表达不清,也不识字,民警一时间也无法得知老人的详细住址。


民警先让老人到警车上稍作休息,并立刻对周边群众进行走访,通过电话向辖区各村委进行核实了解,最终得知老人可能是龙潭村委冯家江人。

由于距离冯家江路途还远,而且部分路段灯光稀少,民警打算开车将老人先行送回家中,随后再将三轮车送回老人家中,可是不管怎么劝说,老人执意要自己骑车回去!

为了让老人平安顺心回家,民警决定开着警车为老人照亮回家路。一路上,老人骑着三轮车,警车开着警灯紧紧跟随,为老人照明,民警扶着车身,在后面为老人推车,渴了给老人喝点水,累了陪老人在路边稍作休息,沿途不时询问过往的群众,进一步确认老人的住址,最终历时近2个小时、十多公里路程后,将老人平安送回家中。

原来老人是村中的五保户,家中无子女、无亲戚,白天到市区办事,因为天黑迷失了方向。临别前老人紧紧握着民警的双手,连声道谢。

责任编辑:返回顶部
hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈
德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈下载地址链接 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部排名 hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部 真人德扑圈app官方下载 hhpoker俱乐部
德州牛仔下载 扑克王俱乐部代理 德扑圈俱乐部 微扑克中国官网 腾讯德州扑克德州下载 推推乐安卓版官方下载